Risotto aux courgettes et chorizo

Publié le par Tata Dade

Ingrédients :

  • 300 g de riz rond
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 2 courgettes
  • 10 cL de vin blanc
  • 1 oignon
  • 100 g  de chorizo
  • 3 càs de parmesan râpé
  • basilic
  • origan
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Préparation :

Préparer les différents éléments : couper les oignons et les courgettes en lamelle, et couper le chorizo en petits cubes, et le réserver dans un bol. 

Faire revenir les légumes dans une sauteuse. Une fois le tout cuit, ajouter le riz dans la poêle jusqu'à ce qu,il devienne translucide. 

Verser le vin blanc, lorsqu'il est absorbé, verser le bouillon petit à petit en mélangeant. Quand le riz est quasiment cuit, mettre le chorizo dedans, les aromates et le parmesan. 

Laisser cuire à feu doux quelques minutes.

Bon appétit!!

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article