750 grammes
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Salade riz façon paëlla

Ingrédients : 200 g de riz 10 tomates cerise 50 g de petits pois quelques feuilles de basilic safran 1 càs de vinaigre balsamique 1 càs d'huile d'olive sel, poivre Préparation : Dans une casserole, faire chauffer l'huile, et faire rissoler le riz jusqu'à...

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Potimarron farci

Ingrédients : 1 potimarron 250 g de chair à saucisse 1 verre de quinoa 2 oignons 3 càs d'huile d'olive 2 càc de curry Préparation : Faire cuire le quinoa (après rinçage) dans 2 verres d'eau, à feu doux, jusqu'à absorption de toute l'eau. Eplucher et émincer...

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Madeleine au roquefort

Ingrédients : 100 g de roquefort 120 g de farine 4 càs d'huile 2 œufs 1 càs de levure chimique 10 g de margarine poivre Préparation : Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger délicatement la farine, la levure, les œufs et l'huile. Ajouter le bleu émietter...

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Salade de patates à l'aneth

Ingrédients : 6 pommes de terre 1 càc de grains de moutarde 2 càc d'aneth ciselé 2 càc de sucre roux 2 càs de vinaigre balsamique 3 càs d'huile d'olive sel, poivre Préparation : Faire cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau. Laisser refroidir, puis...

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Galettes de flocons d'avoine à la feta

Ingrédients : 80 g de flocons d'avoine 80 mL de lait végétal (avoine par exemple) 1 oignon 2 càs d'huile d'olive 2 œufs 80 g de fêta sel, poivre herbes de Provence Préparation : Mettre les flocons d'avoine dans un saladier et verser le lait dedans. Mélanger...

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