Hachis Parmentier de potimarron

Publié le par Tata Dade

Un petit plat sympa pour manger de la courge avec beaucoup de gourmandise !!! D'ailleurs ça se voit, on n'a pas pu attendre d'avoir pris la photo avant de manger ^^

Hachis Parmentier de potimarron

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 400 g de boeuf hâché
  • 3 pomme de terre
  • Curcuma
  • Sel
  • Emmental rapé

Préparation :

Pelez le potimarron et les patates. Coupez les en dés et mettez les à cuire dans une casserole d'eau chaude. 

Pendant ce temps faites cuire le boeuf hâché dans une poêle avec la margarine. Assaisonnez et ajoutez le curcuma. Une fois le boeuf cuit mettez le au fond d'un plat à gratin. 

Lorsque le potimarron et les patates cuites, passez le tout en purée. Mettez cette purée au dessus de la viande, et ajoutez une couche d'emmental râpé.

Enfournez à 150°C à four chaud, laissez cuire une quinzaine de minutes jusqu'à ce que le fromage gratine. 

Bon appétit!

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article