Crumble de courgette au chèvre

Publié le par Tata Dade

Crumble de courgette au chèvre

Ingrédients :

  • 2-3 courgettes
  • herbes de provence
  • 150 g de chèvre frais
  • 40 g de farine
  • 70 g de chapelure
  • sel
  • 40 g d'huile neutre

Préparation :

Couper les courgettes en rondelles fines (je les épluches en alterné pour que ça soit joli). Et faire cuire à la poêle, en ajoutant les herbes de procence.

Préparer le crumble : mélanger la farine, le sel et la chapelure. Ajouter l'huile.

Mettre les courgettes dans le fond d'un plat à gratin, ou les répartir sur 4 ramequin. Mettre une couche de chèvre frais au-dessus, puis une couche de crumble. Enfourner à four chaud, à 210°C entre 10 t 15 minutes.

Bon appétit!!

Publié dans Plat principal

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