Aubergine en pizza

Publié le par Tata Dade

Aubergine en pizza

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • Sauce tomate (ou coulis)
  • 1 tomate
  • Huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella 
  • Origan

Préparation :

Couper les aubergines en tranches épaisses (environ 1 cm) dans le sens de la longueur.

Mettre les tranches sur une plaque, mettre un filet d'huile d'olive dessus et saler. Enfourner 10 minutes à 210 degrés. 

Quand les aubergines sont sorties étaler une cuillère à soupe de sauce tomate par tranche, agrémenter de tomate coupée en cubes, d'une tranche de mozzarella, et d'origan.

Enfourner 10 minutes à 210 degrés. 

Bon appétit !

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
Les même a la plancha
Répondre