Cookies au beurre de cacahuète

Publié le par Tata Dade

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre de cacahuète
  • 60 g de margarine amollie
  • 1/2 sachet de levure
  • 120 g de sucre roux
  • 60 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier travailler le beurre pour qu'il soit pommade, ajouter le beurre de cacahuète et mélanger pour que ça soit homogène, ajouter enfin l’œuf et mélanger le tout. Ajouter ensuite le sucre, puis la farine et la levure, et enfin les pépites de chocolat.

Façonner des boules avec la pâte pour former les biscuits, et les écraser. Les placer de façon espacé sur une plaque de cuisson (fariner ou couverte de papier cuisson, ou d'une feuille de cuisson silicone). Pour un tas il faut en moyenne une cuillère à soupe de pâte.

Enfourner pour une dizaine de minute.

Bon goûter !!

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article