Tortipizza du soleil

Publié le par Tata Dade

Ingrédients :

  • 1 tortilla
  • 100 g de filet de volaille
  • 1/2 courgette
  • 1 càc d'épices chili
  • 4 tranches de chorizo
  • 1 bonne poigné de fromage rapé
  • du coulis de tomate
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le poulet en petits morceaux, et couper la 1/2 courgette en rondelles fines.

Dans une poêle légèrement huilée faire revenir le poulet avec l'épice chili, du sel et du poivre. 

Mettre la tortilla sur une plaque, étaler le coulis, disposer les rondelles de courgettes, ajouter le poulet, et les tranches de chorizo. Répartir le fromage sur le dessus. 

Enfourner une dizaine de minutes. 

Bon appétit ! 

Cette recette est bien sûr modulable à souhait, on peut mettre des poivrons, des oignons, mettre des herbes plutôt que des épices. Avec ou sans viandes, tout est bon, selon nos goûts bien sûr. 

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article