Guacamole
Miam un petit coup de guacamole messieurs, dames? J'aime cette sauce onctueuse, dans un bagel, un burger, en wrap ou en trempette... Je la mange à toutes les sauces (hohoho!! ).
Ingrédients :
- 2 avocats bien mûr (s'ils ne sont pas assez mou, pas de soucis, l'avocat c'est magique ça continue de mûrir même quand ça n'est plus sur sa plante!! )
- 1 oignon
- 1/2 tomate
- 1 cuillère à soupe de chili
- 1/2 cuillère à café de piment
- le jus d'1/2 citron
Préparation :
Découper l'avocat en dés grossiers, ainsi que l'oignon afin de le mixer (si on préfère les texture moins lisse, on peut aussi écraser l'avocat à la fourchette).
Verser la préparation onctueuse obtenue dans un bol, y ajouter les épices et le jus du citron et bien mélanger.
Couper la tomate en plus ou moins gros dés selon votre gout, et les incorporer à la sauce, en mélangeant bien.
Et voilà, essayer de ne pas tout manger avant que le bol n'arrive sur la table!!