Guacamole

Publié le par Tata Dade

Miam un petit coup de guacamole messieurs, dames? J'aime cette sauce onctueuse, dans un bagel, un burger, en wrap ou en trempette... Je la mange à toutes les sauces (hohoho!! ).

Ingrédients :

  • 2 avocats bien mûr (s'ils ne sont pas assez mou, pas de soucis, l'avocat c'est magique ça continue de mûrir même quand ça n'est plus sur sa plante!! )
  • 1 oignon
  • 1/2 tomate
  • 1 cuillère à soupe de chili
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • le jus d'1/2 citron

Préparation :

Découper l'avocat en dés grossiers, ainsi que l'oignon afin de le mixer (si on préfère les texture moins lisse, on peut aussi écraser l'avocat à la fourchette).

Verser la préparation onctueuse obtenue dans un bol, y ajouter les épices et le jus du citron et bien mélanger.

Couper la tomate en plus ou moins gros dés selon votre gout, et les incorporer à la sauce, en mélangeant bien.

Et voilà, essayer de ne pas tout manger avant que le bol n'arrive sur la table!!

Publié dans Sauce

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